通過卡拉OK與更多人建立起聯繫


您知道街頭表演者比任何人都能更快與周圍的人建立起聯繫嗎? 想像一下,當您閒逛時看到有人在街上表演著您最喜歡的歌,不管他們的歌唱技巧是優是劣,表演好看與否,都必定能吸引到你的目光注意甚至能讓您停了下來觀看表演。無疑這些音樂表演都有其凝聚力,令人們凝聚在一起。的確,一首歌所帶來的象徵意義和影響力量往往大得超呼想像。你試想想,我們自少父母會給我們唱搖籃曲;每年的生日派對友人給我們唱生日歌。還有,一所學校有校歌;一個宗教有詩歌;一個國家有國歌;一個節日可以有代表該節期日的歌曲;一個簡單旋律可以勾起一個深刻回憶;甚至乎一個年代也有一首或多首膾炙人口的流行曲。音樂還有其他數之不盡的象徵意義,不只是旋律和節奏,音樂還正象徵着生活,象徵着成長和活着。所以千萬不要低估音樂或唱歌的力量。

卡拉OK正正是一個能直接把人們連聯在一起的有力工具。調查表示,卡拉OK有著可以使人們之間關係破冰的能力。 卡拉OK的最終目的不只是為會唱歌的人而設,而是象徵着一個一起分享喜悅的友善邀請給任何地方的所有人。任何人不分彼此也應該樂於其中。


卡拉OK流行了半個多世紀。 您有否想過其成功背後的原因? 2013年,《人格與社會心理學雜誌》上發表的各種研究聲稱,音樂是與人類密切相關的,並是我們最基本的欲望之一 - 與他人建立聯繫。 一個熟悉的音調可將人們凝聚在一起,欣賞和感受音樂,大家都會無法抗拒地跟着唱歌,並營造一種愉悅而輕鬆的氛圍,大家更可尋找共同的音樂興趣,繼而得到共鳴及增進感情關係。這就是音樂和卡拉OK的意義。ISEE Karaoke希望能把這份精神和象徵意義感染世界,發揚和盛傳下去,令更多人能得到共鳴和聯繫。


立即查詢購買ISEE Karaoke,讓自己隨時隨地與更多人建立聯繫!!


#ISEEKaraoke#People#Karaoke

Ellipse2.png
Ellipse2_edited.png