如何成為優質專業的歌手

您是否曾經想過要成為一名專業歌手? ISEE Karaoke絕對可以幫助您實踐你的歌手夢想。 您可能會問,人們唱卡拉OK不是只是為了娛樂嗎? 但其實關鍵取決於您如何享用卡拉OK和享用目的。

在過去的幾十年中,人們一直跟隨著MV歌詞來唱歌去娛樂,隨著現代流行音樂及娛樂的快速發展,音樂已普及世界及成為了生活不可或缺的一部分。唱歌和卡拉OK更成為了大眾熱愛的主流文化。在過往十年中,網絡的二次創作更是廣泛興起及流行,從前"懂得唱歌"彷彿是只是存在於歌手的專屬標籤,但在資訊流泛濫的世代下,素人們都能紛紛上傳自己的歌曲covers到互聯網分享予世界,世紀各地都來愈多"懂得唱歌"的人被發掘及欣賞,因此該標籤不再題是歌手們的獨享榮譽。請你不要再繼續埋沒自己的唱歌天份,你只要有齊全的歌曲伴奏歌庫,良好的音響配套和先進的錄音設備,你也可被世人發掘,成為知名歌手。這點ISEE Karaoke 幫到你!


我們ISEE Karaoke明白到卡拉OK的功能和目的也應與時並進。 因此ISEE Karaoke不僅再只是娛樂和建立人們聯繫的工具。我們嶄新的功能更是前所未有。ISEE Karaoke是製作翻唱音樂、練習唱歌技巧,甚至是使令自己踏足更大舞台和成為專業歌手的踏腳石。 現在只需遍輕輕一按便能啟動錄音功能,便能做到專業歌手錄音室的錄音效果。用家們再不需於網上下載低品質及質素參差的伴奏,ISEE Karaoke上的所有原裝MV和伴奏都使您能夠清晰聽到音樂的每個細節。令你的演唱更為投入,聽眾聽得更為陶醉。此外,我們超過30萬首曲目的歌庫更是每週自動更新! 當中包攬了超過14種國家語言的歌曲和播放清單,用家們能享有包羅萬有以及最新的歌曲和歌類選擇,根據自己的心儀歌曲喜好即時於我們的雲端下載,進行專業錄音翻唱。


此外,我們也知到線聲是歌手的靈魂,我們ISEE Karaoke配合了JBL CINEMA KTV350,更能使您的聲音聽起來有更佳的質感。 用家更能清晰聆聽及了解自己的聲線進行練習,調整繼而進步,掌握歌曲節奏並改善聲線技巧,令您成為優質而專業的歌手。


ISEE Karaoke上的所有原裝MV和伴奏都使您能夠聽到音樂的每個細節。 配合JBL CINEMA KTV350更能使您的聲音聽起來有更佳的質感。 令您成為優質而專業的歌手。 準備好在更大的觀眾面前表演吧!


立即查詢購買ISEE KaraokeJBL CINEMA KTV350,準備好在更大的舞台表演吧!

Ellipse2.png
Ellipse2_edited.png