如何在海外地區使用ISEE卡拉OK點歌機?

已更新:6月 29

疫情在全球肆虐,和香港一樣,不少在海外生活的客人覺得到傳統的卡啦OK或酒吧唱K有一定的風險,從而選擇留在家娛樂,而在家唱K是一個不錯的選擇。


由於ISEE Karaoke點歌系統有最齊最新的英文,粵語和華語歌曲,深受海外用戶歡迎。今天這篇文章,簡單講述一下,如何在海外地區使用ISEE卡拉OK點歌機。


FAQ 1:ISEE Karaoke點歌機和雲端服務器


想在家唱K,最重要的當然要有ISEE Karaoke點歌機,超過30萬英文,粵語和華語歌曲每星期不斷在雲端歌庫更新。我們的雲端服務器全球通用,不論是亞洲,北美,澳洲甚至歐洲,都可以以每秒2M的下載速度下載新歌,平均一首歌曲,只需30秒就能下載完成


有時間也可以瀏覽我們系統內的歌曲參考:


手機點歌:

iOS/Android - https://bit.ly/isee-mobileweb1

下載平板App點歌:

iOS - http://bit.ly/isee-ipadapp

Android - http://bit.ly/isee-androidapp


FAQ 2:電壓


亞洲,澳洲和歐洲大部分都是220V電壓,而美國和加拿大是110V電壓。

ISEE Karaoke點歌機的電壓是110V - 220V適用,所以適合以上所有地區。


然而,大部分在香港購買的音響產品包括擴音機,Microphone等,都只適用於220V電壓。所以如果是拿到美國和加拿大使用,需要注意電壓問題。如果是在美加當地買的音響產品一般已經是110V適用的,如果是在香港買的音響,需要另外加裝變壓器,詳情請查詢當地的音響或工程公司。


FAQ 3:物流送貨及稅項


我們會海外客戶提供全球寄貨服務,一般會選用香港Speedpost/SF Express服務,大約1-2星期就能送到當地(視乎國際物流實際情況),並提供物流追蹤號碼,讓客戶輕鬆了解物流的情況。


有些國家會對進口商品添加稅項,如果對於稅項有疑問,歡迎直接與我們銷售人員聯繫。


FAQ 4:試用和售後服務


一些客人希望在購買之前先試用點歌系統和音響設備,我們一些海外的音響代理會為客人提供免費試音服務,提供試音服務的地區:加拿大溫哥華,美國三藩市,洛杉磯,澳洲悉尼等,詳情可以與我們的銷售人員聯絡。


已經購買的海外客戶如果有點歌機保養的需要,可以直接將點歌機寄回我們香港維修點,我們檢查維修後,會直接寄回給客人。同時,客人亦可與當地的代理聯繫,從當地代理查詢保養維修問題。


Supermaster有多年為海外客戶提供家用卡拉OK的解決方案,我們的雲端服務器覆蓋全球範圍,有經驗的銷售和售後服務都能為海外客戶解決硬件和軟件的問題,如果有任何問題和查詢,歡迎直接與我們聯絡。

Ellipse2.png
Ellipse2_edited.png