困在家裡? 我們來唱卡拉OK吧!

自2020年初以來,疫情一直持續緊張。 每個人都需待在家裡WFH,與疫情抗鬥。 當你在家感到無聊時,您可曾想過唱歌來表達自己,渲洩壓力。 在家中安裝家庭卡拉OK系統絕對是幫助您消磨時間的不二之選。 一部卡拉OK機絕對可以幫助您充實疫情下的生活,愉快地渡過時光及抒發疫情以來所壓抑的負面情緒,分散自己(也許是您的鄰居)的注意力,並重拾心情積極準備面對疫情後的生活!


是多麼有趣的卡拉OK機呢!? 真怪誕又有趣!似乎是拿出你的ISEE Karaoke的最佳時機了!


立即購買ISEE Karaoke,並使用手機或平板電腦遠程控制機器。這是一個人(兩個或整個家庭)的完美閒娛活動,並在COVID-19的艱難時期以優良的曲調,笑聲和甜美,悅耳動聽的聲音去洗滌自己疫情枯燥的心靈。


ISEE Karaoke 有超過300,000隻錄音室品質的歌曲,每週都會以14種語言和各種播放列表進行更新。 它一定會帶給你前所未有的卡拉OK體驗,讓您感到驚喜滿足,盡情盡享受ISEE Karaoke為你帶來的優質卡拉OK服務吧!


#ISEEKaraoke #Covid19 #Coronavirus #Home #Karaoke

Ellipse2.png
Ellipse2_edited.png