立即關注我們

FACEBOOK

INSTAGRAM

AMAZON

©2019 BY SUPERMASTER TECHNOLOGY LTD.

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Amazon Icon

在家中也能唱卡拉OK?超簡單家用KTV系統設置!

許多朋友都喜歡閒時與朋友或家人到卡啦OK,一展歌喉。但其實,在家中都有方法設置自己的私人KTV,可以邀請朋友或家人到家中唱K開party。今次教大家如何在家中設立一套卡拉OK系統,既方便又實惠。

1. 卡拉OK點歌機

 

唱卡拉OK,最重要當然係要有K歌啦,天王卡拉OK系統,能夠支援龐大音樂歌庫,能存放30萬以上的不同語言及版本的歌曲,令用家享受到專業的唱歌體驗。

天王卡拉OK支援雲端下載,方便更新,快速下載,平均一首歌只需10秒下載。加入智能管理功能,自動清理沉澱已久的文件,釋放更多的記憶空間,令用家可下載超過8萬首K歌。

 

支持 iOS/ Android手機及平板電腦,掃一掃二維碼(QRCODE),即可輕鬆無線點歌,更可控制功放如音量、咪量、升/降調切換原/伴唱等,毋須顧累操作多個搖控。

2. 家庭卡拉OK音響

 

以往如果要唱卡拉OK,需要添置許多音響設備,例如Mic Receiver,前級功放,後級功放,音箱和低音箱等。但現在,一台Partyhouse(派對屋)的一體式Sound Bar,已經包含所有無線咪接收器,功放,音箱和低音功能,另外還有2支優質咪。既然容易安裝,又能節省空間,最重要是價格是原來的一半。

Partyhouse(派對屋)先行者1號家庭影院KTV。有白色,黑色和木紋色,適合搭配家中的裝修。

 

如此方便實惠,趕快在家中添置一套卡拉OK系統,然後要求親朋好友一齊在家中K歌!