Ellipse2.png
Ellipse2_edited.png

常見問題 / 用戶手冊 / 手機網頁點歌

手機網頁點歌

什麼是ISEE Karaoke手機網頁點歌?


ISEE Karaoke點歌機允許用戶利用任何智能手機通過Web瀏覽器在電視屏幕上即時掃描QR-Code來遠程控制點歌機,並無需下載App。 支援同時多個智能手機連接,每個人都可以在不中斷的情況下將自己喜歡的歌曲添加到已選歌曲播放隊列中。 除了使用網頁點歌外,您還可以通過Android 平板電腦 / iPad下載ISEE Karaoke App,讓用戶可以體驗更優良的點歌體驗,App更具有多高級功能,並可以用作ISEE Karaoke的遙控器。




如何將ISEE Karaoke手機網頁點歌與ISEE Karaoke點歌機配對?


了解如何將ISEE Karaoke手機網頁點歌與ISEE Karaoke點歌機配對。 開始之前,你需要: 確保您的Android / iOS智能手機和ISEE Karaoke點歌機均為: 1. 已連接到互聯網。 您的Android / iOS智能手機和ISEE Karaoke點歌機都需要連接到同一網絡中, 並確保兩者都可以訪問互聯網。 2. 更新至最新的版本。 為了成功配對,請確保您的ISEE Karaoke點歌機系統版本均已更新至至少125版本。如果 點歌機並沒有更新至最低要求的版本,則配對將無法正常進行。 請注意,以上兩項要求是必需的。 將ISEE Karaoke手機網頁點歌與ISEE Karaoke點歌機配對 1. 在您的Android / iOS智能手機上打開相機 / QR-Code掃描App。 2. 掃描電視屏幕右手邊顯示的QR-Code。 3. 已成功配對! 現在您已成功配對,並能夠通過Android / iOS智能手機控制ISEE Karaoke點歌機。 配對 後,您將看到“連接”按鈕變為“已連接”。 如果沒有,請點擊“連接”按鈕以檢查設備上的IP 地址是否與電視屏幕上的IP地址匹配。 請注意:
配對後,它將永久與ISEE Karaoke點歌機配對,除非您遇上了網絡問題,例如取消了配對或路由器自動/手動更改了IP地址。




ISEE Karaoke手機網頁點歌無法正常運作?


首先,嘗試以下操作:
1.確保將ISEE Karaoke點歌機和您的Android / iOS智能手機連接到同一個網絡。 2.重新啟動您的ISEE Karaoke點歌機,確保其已連接到互聯網。如果設備已連接到互聯網, 則QR-Code和IP地址將顯示在電視屏幕的右中角。 3.打開ISEE Karaoke點歌機的實體遙控器,然後右鍵單擊鼠標五次以在電視屏幕上進入“設 置”。然後選擇“無線網絡”,選擇您的Wi-Fi網絡,按“忘記”,然後重新輸入您的Wi-Fi密碼 並點擊“連接”。按“完成”按鈕返回電視屏幕上的系統。 4.將您的Android / iOS智能手機重新連接到與ISEE Karaoke點歌機相同的Wi-Fi網絡。 5. 重新掃描電視屏幕右方顯示的QR-Code,請確保手機輸入的IP地址與電視屏幕上顯示的 IP地址匹配。 *確保端口8080在您的網絡上不受限制,或連接到其他網絡。*
*確保ISEE Karaoke點歌機和平板電腦都在同一子網中。*
如果問題仍然存在,請給我們WhatsApp: +852 5301 8544,以詳細說明問題。 我們將在第二天上午10點至下午6:30(UTC + 8)之間答覆您的詢問。