Ellipse2.png
Ellipse2_edited.png

想買一部家用卡拉OK?

​同朋友晚晚狂歡?

懷念以前閒時和朋友相約唱K的時光?

自疫情爆發以來,我們逐漸習慣留在家裡消磨時間,而唱K晚歸這些機會逐漸變得渺茫。

 

但其實你有沒有想過在家中都可以輕鬆設置自己的私人K房

 

 

立即跟以下3個Steps開始卡拉OK狂歡!

 
 
ThinkstockPhotos-914056816_edited.jpg
1. 購買 ISEE Karaoke點歌機

唱K最重要的就是K歌,ISEE Karaoke點歌機擁有龐大的歌庫,超過30萬首廣東、英文、國語、日文及韓語等14種語言的歌曲。定期更新多元化歌單及不同版本的歌曲供選擇。由粵曲到流行曲甚至兒歌,ISEE Karaoke的畫質、音質和種類都比內地淘寶的點歌機優勝,家中上下都可以享受專業級唱歌體驗!

 
TV Mockup-min.jpg
Music Control.png
使用你的智能手機/平板控制ISEE Karaoke點歌機

輕鬆掃描電視上的QR Code就可以連接到您的iPhone或Android手機點歌,另外也可以到App Store下載 "ISEE Karaoke"到您的平板電腦上點歌,無需額外添置觸控屏也可以無線控制音量,切換原唱或伴奏,插播或重唱等。讓用家可以簡單輕鬆點到心儀及最新的歌曲!

Cloud.png
快速雲端歌曲下載
及智能空間管理功能

透過雲端平台,用戶可以在「新歌」頁面內下載心儀和最新的歌曲至ISEE Karaoke點歌機內,平均下載一首歌只需40秒!系統更支援智能空間管理,自動刪除沉澱已久及從來沒有播放過的歌曲,自動釋出記憶空間,讓用家無需再擔心硬盤空間不足,隨時無憂地下載最新或最喜愛的K歌!

​  ISEE Karaoke點歌機

2. 開始唱K之前,你需要一套音響!
 

一般以言,卡拉OK需要添置許多音響設備,如無線咪系統、卡拉OK前置效果器、後級擴音機/功放、音箱及低音箱等。但有沒有想過一部PartyHouse Soundbar 2.1 / JBL CINEMA KTV350 Soundbar 套裝就能實現以上設備的功能?與傳統的卡拉OK音響系統不同,以下兩款卡拉OK Soundbar套裝除了簡化了整個卡拉OK設置,更可以為您節省空間,解決設備之間繁瑣的連接和音頻設置。最重要的是價錢比傳統的卡拉OK音響相宜。

*如家中已有基本音響,也可以WhatsApp:+852 5301 8544告訴我們現有型號查詢是否可以用來唱卡拉OK。

 
PartyHouse Soundbar 2.1      
virtual-tour-icon.png
JBL Cinema KTV350.png
JBL CINEMA KTV350 Soundbar      
virtual-tour-icon.png
PartyHouse Soundbar 2.1      
 
JBL CINEMA KTV350 Soundbar      
3. 讓我們開始卡拉OK派對吧
 

我們提供免費專業卡拉OK音響安裝服務給購買ISEE Karaoke點歌機的客戶,

不論空間是200呎還是3,000呎,我們都能給予合適的方案讓客戶在家亦能輕鬆享受,

專業級的卡啦OK體驗,為家庭添加更多的樂趣和娛樂,將卡拉OK娛樂普及化。

相關音響產品:

​除了以上音響配搭或選擇外,我們還有更多產品供選擇。