• Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Amazon Icon

​首頁/常見問題

​常見問題 FAQ

一般家中的音響是否適合卡拉OK用途?


一般家中音響如電視內置喇叭或杜比5.1音響等適用於聽音樂或看電影,但唱卡拉OK需要配合多一條頻道,即是透過咪克風輸入的歌聲,因此音響需要有音調(Key)、迴音(Echo)及效果( Effect)等功能以致音樂和歌聲能完美地融合一起。若希望進一步了解閣下家中的音響是否適合卡拉OK用途,可以WhatsApp傳送閣下家中音響的照片或提供音響的型號給我們作詳細查詢。




服務範圍包括有上門安装及維修嗎?


本公司提供専業上門安装及維修服務,唯不包括穿喉拉線及電位安装,於安裝前我們亦可安排視察,與客户溝通並按照其需求設計方案。




貴公司產品有保養嗎?


凡購買本公司產品的客戶均享有一年保養包括零件更換,維修地點為於九龍灣,一般即日可取回已檢查或維修之産品。
若客戶希望升級上門服務,每次服務費為$280包括零件更換 (遍遠地區須收取額外費用$200)。
註:免費零件更換不包括人為導致的損壞。




保養期後的檢查及維修費用是多少?


若客戶自攜到維修地點費用為$280,上門服務費用為$680 (遍遠地區須收取額外費用$200)。 註:保養期後的檢查及維修服務均不包括零件費用。




如何取得産品價目表?


客戶可以通過發送電郵: [email protected] 或 WhatsApp: +852 5301 8544 索取報價。




如何進一步了解產品功能及測試?


客戶可以 WhatsApp: +852 5301 8544 索取產品案例照片及測試影片,
或可預約時間到我們的陳列室試用整套卡拉OK音響系统。




可以用什麼方法支付嗎?


我們接受現金、支票、銀行轉帳及 Paypal 之付款方式,
銀行戸ロ: 012-724-000-29533 (中國銀行)
帳戶名稱: 天王科技有限公司 (Supermaster Technology Limited)
Swift Code: BKCHHKHH




如何更新卡拉OK資料?


用戶可以透過雲下載資料,輕鬆更新卡拉OK資料。(只限2019版ISEE)




海外客户可以購買嗎?


可以,海外客户可以透過PayPal進行交易,進以受到産品及售後保障。我們會於付款後5-7個工作天内寄出産品。




可以使用手機或平板電腦點歌嗎?


可以,産品均支援Android/iOS系統,並沒有限制每次使用裝置數量 i.e. 可同一時間支援10部iPhone及10部Android Pad點歌。




可以自行安裝嗎?


可以,只要依照接駁圖安裝,一般家用版可於15分鐘内完成安裝。
至於商用版的客户可於接駁完成後聯絡我們的技術支援,我們透過網絡遠程就可以完成後台軟件安裝(此方法一般適用於海外客户)。




家用版和商用版的卡拉OK系統分别在哪𥚃?


基本點歌功能一樣,唯商用版搭配伺服器,可以連接收銀系統、前台、消防及燈光系統等。
家用版佔用空間較少,操作較簡單,有些小型商户亦會購買家用版卡拉OK系統。




有關卡啦OK歌曲版權


在會所內提供卡啦OK服務, 版權方面有兩個: 1 ) 公開演奏權牌照 2 ) 卡啦OK伺服器牌照 而這兩個牌照亦都分開兩種類: A ) 是作曲及作詞版權 B ) 是唱片公司版權 需要同時申領作曲及作詞的版權 (公開演奏權及伺服器牌照, 代理同是 CASH ). 及唱片公司版權 (公開演奏權代理是PPSEAL(IFPI) 及 HKRIA ; 伺服器牌照代理是 PPSEAL(IFPI) 及 各大唱片公司 ) 有關申請卡拉OK歌曲版權請直接向以下相關唱片公司及代理聯絡: Universal Music 環球唱片 卡拉OK牌照: Mr. Frankie Fan (范先生) Mobile: 6425 5589 Sony Music 索尼唱片 卡拉OK牌照: Mr. Jammy Kung (龔先生) Mobile: 9131 7976 Warner Music 華納唱片 卡拉OK牌照: Mr. Mark Mak (麥先生) Mobile: 9346 9255 如果想向其他唱片公司申請版權牌照,可聯絡我們。





©2019 BY SUPERMASTER TECHNOLOGY LTD.