立即關注我們

FACEBOOK

INSTAGRAM

AMAZON

©2019 BY SUPERMASTER TECHNOLOGY LTD.

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Amazon Icon

​首頁產品JBL VM300 Wireless Microphone

JBL VM300 無線咪

  • 香港行貨,兩年保養,正式經銷商

  • JBL品牌旗下第一款無線麥克風系統

  • 可在UHF超高頻範圍內平穩運行,有效避免干擾,穩定傳輸信號,並提供純淨完美的音質。

立即Share出去比你嗰個Friend知!

 

JBL第一款無線麥克風系統

如今,隨著文化娛樂的多樣化和個性化消費的興起,娛樂市場對硬件產品提出了新的要求和新的要求。為了順應新趨勢並在不斷變化的市場中抓住新機遇,JBL VM300 Entertainment首款定制設計的無線麥克風系統應運而生!

 

作為JBL娛樂品牌下的第一款無線麥克風系統,JBL VM300包括一個無線接收器SR300和兩個手持式麥克風HT300,可為KTV娛樂或專業級擴聲應用提供純淨自然的聲音,濃郁的人聲。

VM300經過精心調整,符合JBL Entertainment的經典音質要求,配合JBL Entertainment KTV揚聲器產品進行調試,營造出非凡而愉悅的歌唱體驗。 VM300強調奇點和喉嚨。人聲飽滿而厚實,中頻圓潤透明,高頻細膩柔和。無論是低音調還是唱歌,它都具有良好的性能。

受益於Harman集團在麥克風領域的深厚技術知識,VM300可在UHF超高頻範圍內平穩運行,有效避免干擾,穩定傳輸信號,並提供純淨完美的音質。

VM300已通過嚴格的產品測試標準,以確保VM300的穩定性和耐用性,適應各種複雜環境。

 

VM300還配備了各種先進的“黑技術”

  1. 自動掃頻技術 - 只需單擊即可在環境中搜索乾淨的斑點。

  2. 提供多組預設頻道/頻率模塊 - 結合自動掃頻功能,大大降低了大型KTV娛樂場所的頻率設置難度和工作量。

  3. 系統配備了SHAKE TO SYNC技術 - 實現平穩的頻率操作。

  4. 紅外頻率匹配技術- 成熟的紅外頻率匹配技術使設置更加方便,操作更簡單。

  5. 智能操作 - 靈活,高效,高效

  6. 其他功能:預置頻率/通道模塊,自動頻率掃描,SHAKE TO SYNC,紅外頻率,高/低RF功率可調,智能靜音,智能喚醒,智能睡眠,可實現麥克風的快速響應,智能,高效,便捷的特點。

JBL VM300個性化娛樂定制新產品,滿足大眾的各種娛樂需求,個性音效,無線方便靈活,操作和調試簡單,以優秀的聲音為靈魂,為用戶帶來淋漓盡致的娛樂體驗,給現代休閒生活是一種全新的詮釋。

產品規格

載波頻率:640-690 MHz

工作範圍:300'(100米)

切換帶寬最高:30 MHz 30 MHz

調製:FM FM

音頻傳輸帶寬:50  - 18,000 Hz 50  - 18,000 Hz

總諧波失真:1 kHz(典型值)。 ≤0.8%典型值。 ≤0.8%

信號/ S / N比典型值:105 dB(A)典型值。 105分貝(A)

傳輸功率:10 mW,5 mW  - 

電源:2 x 1.5 V電池尺寸AA電源單元12 V / 500 mA

工作時間:≥8小時 - 

音頻輸出:  XLR對稱和6.3毫米插頭不對稱:可從麥克風調整到線級。輸出水平

在額定行程:550 mV eff。

尺寸Φ35x250 mm 210 x 194 x 43 mm

包裝尺寸:428(長)x 332(寬)x 77(高)mm

運輸重量:2500克

家用版建議配搭

ISEE 2019 點歌機
PartyHouse 一體式音響
21.5吋電容式觸控顯示器
手機/平板點歌
Show More

+

​OR

+

商用版建議配搭

ISEE 2019 點歌機
PartyHouse PH-12 音箱
21.5吋電容式觸控顯示器
PartyHouse H-2功放
JBL VM300 無線咪
Show More

+

+

+

+

 

用家評價

Man.jpg

Mic的聲音清晰,Sennheiser一直都是質量的保證,性價比高。

家用用戶

Mike