立即關注我們

FACEBOOK

INSTAGRAM

AMAZON

©2019 BY SUPERMASTER TECHNOLOGY LTD.

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Amazon Icon

​首頁/關於我們

關於我們

   天王科技創立於1988年,是一間最早從事專業VOD軟件、收銀管理系統軟件、計算機網絡應用及多媒體製作等高新科技軟件公司。我們立足於香港面向全世界,以『研發創新、優良品質、顧客滿意』的經營理念,專業研發了VOD-2000、CS-2004經典版、DS-2006豪華版、PS專業版、i-VOD及Webbox等多種點歌系統,而及永不間斷地研發軟件的新功能,以高新的技術及周全的服務立足於本行。因此我們的用戶遍及世界各地,有強大的客戶群。為迎合全世界各國不同的語言文化,我們開發的軟件有繁簡體中文、英文、日文、印尼文、馬來西亞文等各國不同語言版本來滿足用戶需求。

    天王點歌系統通過全國卡拉OK內容管理服務系統建設辦公室的場外測試,及第三方檢測機構國家應用軟件產品質量監督檢驗中心的技術檢測。更符合《卡拉OK內容管理服務系統技術標準》之VOD系統接口標準的要求。

    另外香港總公司、深圳分公司、新加坡分公司、馬來西亞代理、新加坡代理及台灣代理均成立了售後服務部超過十五年,確保二十四小時能照顧客戶所需。為客戶提供維護服務和技術支援,範圍包括服務器、網路、工作站維護及技術支援,以及當月最新的資料庫更新,是客戶的信心保證。